Delizia crudista, crostata di frutta raw,

La crostata di frutta è un dolce adatto ad ogni occasione e amato da tutti per i suoi profumi e i suoi colori straordinari. La particolarità di questo dolce è quella di essere perfetto in ogni stagione perché, per rispettare i prodotti della natura, basterà variare di volta in volta la frutta della farcitura, cioccolato, marmellate, frutta secca.
Un dolce così vario e versatile si presta benissimo ad essere rivisitato in versione crudista.
Quindi, la semplice e veloce ricetta della crostata di frutta raw.

Base della crostata di frutta raw.

  125 gr di mandorle,
125 gr di nocciole,
una decina di datteri (quantità da variare in base alla consistenza della vostra base, che deve risultare morbida e modellabile) e un pizzico di sale rosa.

Frullate il tutto e stendete il vostro impasto su di un recipiente per torta. In base al proprio gusto la base della crostata può essere arricchita con delle spezie come la cannella o dello zenzero.

Crema della crostata di frutta raw;

Ci sono diversi modi per creare una deliziosa crema pasticcera vegan e raw, qui di seguito ne sono esplicati due.

Per la prima crema pasticcera raw vi serviranno ;
un mango o un avocado (o entrambi se vi piacciono i due frutti)
la scorza di un limone e della vaniglia.
Se la frutta è ben matura vi basterà schiacciarla con la forchetta; in alternativa passatela al frullatore, aiutandovi con un goccio di acqua o, per una maggiore dolcezza, con del succo di agave. La seconda crema pasticcera prevede invece l’utilizzo di una banana matura, frullata con un goccio di latte di mandorla o, in alternativa, di cocco.  Scelta la vostra crema prediletta, stendetela sulla base della torta e, una volta terminate le due preparazioni, guarnite la vostra crostata con la frutta di stagione che più preferite.

Gnocchi di pane


  Stanchi dei soliti gnocchi di patate o di zucca? Provate a cucinare questa squisita variante preparata con il pane raffermo ammorbidito. Pochi e semplici ingredienti amalgamati insieme creeranno un piatto davvero unico e leggero, da provare e gustare

Ingredienti

per 4 persone

g 200 di pane raffermo
g 500 di SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA
g 60 di OLIO DI SOIA VALSOIA (6 cucchiai)
g 80 di farina
1 cipolla
1 grosso ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Procedimento

In una ciotola lasciate il pane in ammollo in SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA per circa 15 minuti. Mondate e lavate la cipolla e il prezzemolo, quindi tritateli finemente separatamente. 3. Togliete il pane dalla ciotola, strizzatelo e tritatelo.  In un tegame fate rosolare in 3 cucchiai d’OLIO DI SOIA VALSOIA il trito di cipolla e il trito di prezzemolo avendo cura di tenerne da parte 1 cucchiaio, poi unite il pane e lasciatelo rosolare per qualche minuto.Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.  Mescolate la farina al composto, insaporite con pepe e sale. Formate degli gnocchi della grandezza di una noce.  Lessate gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato rimasto (oppure con una semplice salsa di pomodoro e basilico).

Lasagne con burger surgelati valsoia

g 250 di pasta di semola per lasagne
2 cespi di radicchio trevisano
2 cipolle rosse
ml 200 di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA
g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
g 150 di BURGER SURGELATI VALSOIA
(1 confezione da 2 burger) 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale ,Pepe,

Preparazione

Sbucciate le cipolle, affettatele finemente, mettetele in un tegame con 2 cucchiai di olio di soia valsoia e fatele appassire. Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo alle cipolle e fatelo rosolare per qualche minuto. Unite i burger surgelati valsoia alle verdure e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti avendo cura di girare i burger una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate i burger surgelati . Togliete dal fuoco, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata aggiungendo 1 cucchiaio di olio di soia  valsoia .Scolatela e mettetela in una pirofila unta con 1 cucchiaio di olio di soia valsoia  a strati alternati con un velo di condisoia besciamella e con le verdure e i burger preparati. 6. Mettete la pirofila in forno caldo a 200 °C e lasciatevela fino a quando la superficie sarà gratinata.