Lasagne con burger surgelati valsoia

domenica, aprile 17, 2016 0 Comments

g 250 di pasta di semola per lasagne
2 cespi di radicchio trevisano
2 cipolle rosse
ml 200 di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA
g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
g 150 di BURGER SURGELATI VALSOIA
(1 confezione da 2 burger) 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale ,Pepe,

Preparazione

Sbucciate le cipolle, affettatele finemente, mettetele in un tegame con 2 cucchiai di olio di soia valsoia e fatele appassire. Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo alle cipolle e fatelo rosolare per qualche minuto. Unite i burger surgelati valsoia alle verdure e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti avendo cura di girare i burger una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate i burger surgelati . Togliete dal fuoco, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata aggiungendo 1 cucchiaio di olio di soia  valsoia .Scolatela e mettetela in una pirofila unta con 1 cucchiaio di olio di soia valsoia  a strati alternati con un velo di condisoia besciamella e con le verdure e i burger preparati. 6. Mettete la pirofila in forno caldo a 200 °C e lasciatevela fino a quando la superficie sarà gratinata.