Biscotti con muesli e lo yogurt

domenica, gennaio 18, 2015 0 Comments

Ingredienti
260 gr muesli (avena, frumento)
260 gr uvetta
110 g di farina
50 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
110 g di burro
2 uova
Un yogurt grande alla fragola , oppure con alta frutta (470 g)
2 cucchiai di farina
Un  frutto  per decorazione ,

Preparazione

In una ciotola mescolare muesli con la farina, lo zucchero e la cannella. Quindi aggiungete il burro  tagliato  fino e lavorate impasto ad mano finché ottenere un composto  come la sabbia. Mettete il composto in una vaschetta di 20 centimetri x 20 centimetri rivestita  con  la carta da forno. Livellate il composto uniformamente.
Sbattete le uova e  mescolatele con lo yogurt. Adaggiate 2 cucchiai di farina. Versare la crema ottenuta con lo yogurt sopra impasto dei cereali.Riscaldate il  forno a 180 poi fate cuocere  per 35 minuti. Lasciatela raffreddare poi
tagliatella a quadratini e decorate  con la frutta tagliata  a dadini.