Gnocchi di pane

domenica, aprile 17, 2016 0 Comments


  Stanchi dei soliti gnocchi di patate o di zucca? Provate a cucinare questa squisita variante preparata con il pane raffermo ammorbidito. Pochi e semplici ingredienti amalgamati insieme creeranno un piatto davvero unico e leggero, da provare e gustare

Ingredienti

per 4 persone

g 200 di pane raffermo
g 500 di SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA
g 60 di OLIO DI SOIA VALSOIA (6 cucchiai)
g 80 di farina
1 cipolla
1 grosso ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Procedimento

In una ciotola lasciate il pane in ammollo in SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA per circa 15 minuti. Mondate e lavate la cipolla e il prezzemolo, quindi tritateli finemente separatamente. 3. Togliete il pane dalla ciotola, strizzatelo e tritatelo.  In un tegame fate rosolare in 3 cucchiai d’OLIO DI SOIA VALSOIA il trito di cipolla e il trito di prezzemolo avendo cura di tenerne da parte 1 cucchiaio, poi unite il pane e lasciatelo rosolare per qualche minuto.Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.  Mescolate la farina al composto, insaporite con pepe e sale. Formate degli gnocchi della grandezza di una noce.  Lessate gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato rimasto (oppure con una semplice salsa di pomodoro e basilico).