La ricetta con peperoni tondi e le zucchine tonde ripiene con la carne macinata

mercoledì, novembre 11, 2015 0 Comments

Ingredienti

6 zucchine tonde
6 peoeroni tondikyf
300 g carne  macinata  di vitello
4 Salcice di maiale
2 uova
Pane grattugiato qb
5 pomodorini
timo ,aglio ,sale, pepe .
150 g gorgonzola piccante o dolce a piacere

Preparazione

Tagliare a metà i peperoni e svuotarli , togliere il sopra delle zucchine tonde e svuotarle lasciando meno di un cm intorno alla buccia .

Il ripieno

Mescolare la carne insieme a pane grattato, timo, aglio, sale, pepe,  aggiungete al ripieno pure la polpa delle zucchine che e stata tolta tagliate ai piccoli cubetti, raggiungete  l'uovo,  pomodorini tritati , un po di pane grattugiato (al posto del pane grattugiato al vostro piacere si può mettere il riso basmati crudo).
Riempite  le zucchine e i peperoni con impasto fatto , bucando al centro con un cucchiaino per  aggiungere  la gorgonzola piccante o dolce al vostro piacere, oppure si po metere la mozzarella se preferite di piu.
Prepararate il pane grattato con sale, pepe, uovo ,prezzemolo, olio,
in un contenitore per chiudere le zucchine e i peperoni.
Infornare a 200 gradi in una teglia aggiungendo olio sul fondo un po di brodo vegetale. Per cuocere all'inizio scaldate  solo il sotto dal forno. Poi anche le griglia sopra per dorare la superfice per cca una ora,finché
i peperoni e le zucchine sono cotte .