Ricetta con i dolcetti divertente per haloween

domenica, ottobre 18, 2015 0 Comments

I cappelli della strega I cappelli della strega

Ingredienti

2 albumi grandi
1 tazza di zucchero superfine
6 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao amaro in polvere un pizzico di sale
1/2 cucchiai di burro salato fuso
2 cucchiai di panna
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia pura
60 g di cioccolato amabile fuso Mini-candy cioccolatini ricoperti,

per i cappelli

gelato menta
cioccolato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettete gli albumi e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullate per 30 secondi. Mescolate la farina, il cacao e il sale. Frullate burro, panna e vaniglia per circa 30 secondi. Per realzzare i biscottini al cioccolato utilizate dei coperchi in plastica o del cartoncino pesante, tagliando un cerchio (circa 7 cm di diametro) e 1 mezzo cerchio (3 cm di lunghezza). Utilizzando i contorni come stencil, stendere il composto di cacao ottenuto con una spatola per realizzare 4 cerchi e 2 semicerchi. Trasferiteli poi in una teglia da forno e fate cuocere per circa 6/7 minuti.

Per realizzare i coni

Rimuovere semicerchi con una spatola mentre sono ancora caldi. Con i lati dritti dei cookies rivolto verso l’alto, unite rapidamente i bordi per formare coni. Tuffare i coni nel cioccolato fuso fino a ricoprire oltre ai bordi anche ricoprire circa 1 cm del cono. Posizionare i coni al centro dei dischi. Congelare per 10/20 minuti.
Posizionare il gelato fra i due dischi e congelare dai 10 ai 20 minuti.