Straccetti di pomodoro secco e olive

lunedì, maggio 04, 2015 0 Comments

Ingredienti

Per l'infarinatura

1 Tazza di mandorle
sale ,pepe .

Per gli straccetti

2 tazze di pomodori secchi tagliati a striscioline ,basilico ,prezzemolo aglio, olio ,pepe .

Per le olive olive q.b carota q.b.

Procedimento

Per l'infarinatura

Frullare le mandorle insieme al sale e il pepe fino a quando non avrete ottenuto una farina.

Per gli straccetti

Mettete a mollo i pomodori secchi precedentemente tagliati a striscioline, per circa 30 minuti. Sciacquarli, e condirli con basilico e prezzemolo tagliati finemente, aglio, olio, sale e pepe. Per finire passateli nella farina di mandorle e metteteli in essiccatore per 30 minuti. Per le olive Tagliate le carote e pezzetti e infilatele all'interno dell'oliva denocciolata. Passare le olive nella farina di mandorle e metterle in essiccatore per 30 minuti.