Pomodori ripieni

lunedì, maggio 04, 2015 0 Comments

Ingredienti
10 pomodori
sale

Per il ripieno

1 Tazza di farina di mandorle. La preparazione potete trovarla in questa ricetta: Straccetti di pomodoro secco e olive ascolane crudiste
1 cucchiaio di basilico tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olio l'interno dei pomodori ,sale ,pepe

Procedimento

Tagliate i pomodori a metà (per la loro lunghezza) e cospargeteli di sale. Metteteli in essiccatore (o al sole) per 12 ore. Svuotate i pomodori e tenete la polpa per aggiungerla al composto. Unite alla farina di mandorle il basilico, il prezzemolo, l'aglio, le olive, i capperi, la polpa del pomodoro fatta a pezzettini, l'olio, il sale e il pepe. Amalgamate tutto e riempite i pomodori.