Tagliolini al limone
Ingredienti
300 g Tagliolini
30 g Burro
6 cucchiai Panna
2 Limoni per la buccia
Sale ,pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a finissime listarelle la parte gialla dei limoni, mettetele in un tegamino, coprite con acqua fredda, portarle a ebollizione e farle cuocere per 5 minuti; scolarle, coprirle di nuovo con acqua fredda, riportare a ebollizione e far cuocere per altri 5 minuti. In una padella sul fuoco, far sciogliere il burro; aggiungere le striscioline di buccia di limone, ben scolate, e farle rosolare per qualche minuto. Unire la panna, un pizzico di sale e pepe e far ridurre un poco la salsa. Nel frattempo, far cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata in ebollizione, avendo cura di scolarli al dente. Versare i tagliolini nella padella con la salsa, farli insaporire mescolandoli delicatamente con 2 forchette e servirli ben caldi.