Involtini di melanzane farcite con capperi

domenica, aprile 26, 2015 0 Comments

Ingredienti

3 fette di melanzana grigliate,
passata di pomodoro g 20 pomodoro fresco g 50
mozzarella g 30
capperi sottosale g 10
olio d'oliva 10 g
sale q.b. pepe q.b

Preparazione

Tagliate le fette di melanzana e mettetele a grigliare su una griglia antiaderente o in alternativa utilizzate le melanzane surgelate. Condite con un po’ di sale e di pepe e disponete su ogni fetta una po’ di capperi , che avrete lavato e sgocciolato e la passata di pomodoro. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e distribuitela
fette. Aggiungete un pizzico di origano e poi chiudete le fette ad involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180° per 5 minuti circa per far sì che la mozzarella si squagli. Una volta cotte, aggiungete il pomodoro fresco e servite.