Insalata arance e fiocchi di latte

domenica, aprile 26, 2015 0 Comments

Ingredienti

zucchine 400 g
insalata riccia 300 g
carote g 200
arance 200 g
fiocchi di latte 200 g
yogurt magro g 120
sale q.b. pepe q.b
le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Lavate le zucchine togliendo le estremità e tagliatele molto sottilmente per il lungo. Fate la stessa cosa con le carote. Lavate e sgocciolate l'insalata. Pelate a vivo le arance e dividetele a spicchi, pelando anch'essi. Lavorate su una ciotolina in modo da raccogliere tutto il succo che uscirà durante l'operazione. Disponete in una insalatiera le verdure e la frutta preparate, alternando i colori. Versate nel vaso del frullatore lo yogurt, i fiocchi di latte, il succo d'arancia e frullate tutto insieme per 1-2 minuti. Salate e pepate. Servite l'insalata, accompagnata dalla salsina della quale ognuno si servirà a piacere.