Nidi con aringa, crema di avocado e cumino

martedì, marzo 24, 2015 0 Comments

Ingredienti
1 grosso avocado
2 filetti di aringa
8 fette di pan carré
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaio succo di limone semi di papavero per decorare

Preparazione

Togliere la crosta alle fette di pan carré, dividerle in 4 quadratini e schiacciarle con il mattarello per renderle più pieghevoli. Porre in stampini rotondi di 3 cm perfetti quelli per mini cupcakes, con le punte verso l'alto in modo da ottenere una forma a nido. Passare in forno caldo finché non diventano croccanti e maneggevoli. Mondare l'avocado e ridurre in purea con il succo di limone e il cumino. Farcire i nidi con la crema di avocado e cumino, un tocchetto di filetto di aringa e infine guarnire con semi di papavero.
Farcire solo poco prima di servire o le tartine perderanno la consistenza croccante.