Come si preparano le costolette di agnello, riceta pasquale tipica Lazio
Carne di agnello ,
abbacchio a fette 450 gr
Olio 3 cucchiai
Sale q.b. Pepe q.b.
Rosmarino 1 rametto
Limoni 1
Preparazione ,
Per preparare l’abbacchio scottadito per prima cosa preparate le costolette eliminando le parti in eccesso e battendo il nodino di carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne . Disponete le costolette in una pirofila, salate e pepate a piacere da ambo i lati, ungetele con l’olio ,
profumate con l’aglio tritato e il rosmarino fresco . Lasciate le costolette così condite a marinare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo della marinatura saranno pronte per la cottura. Scaldate una piastra di ghisa e cuocete le costolette a fuoco vivace per circa 4 minuti per lato , quando le costolette saranno cotte servitele il vostro abbacchio a scottadito caldissimo accompagnandolo con qualche fetta di limone.