Come si possono cucinare i piccioni

domenica, marzo 01, 2015 0 Comments

2 piccioni con i loro fegatini
60 g di pane raffermo
Un bicchiere di latte
20 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
50 g di salsiccia
20 g di prosciutto
Sale ,Pepe, Olio d’oliva,

Preparazione:

Mettete il pane in una ciotola con il latte, quando sarà ben ammollato strizzatelo e mettetelo in una ciotola, unite i fegatini e il prosciutto tritati ,il parmigiano, l’uovo, la salsiccia, salate e pepate, amalgamate bene. Lavate bene i piccioni riempiteli con l’impasto ottenuto, cucite le aperture con ago e filo. Mettete in una teglia insieme a due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e di pepe, cuocete a 180 gradi per circa un’ora e mezza, o finché non saranno ben dorati. Se volete avere anche un buon contorno aggiungete anche delle patate arrosto.