COME SI FA IL TORTINO DI PATATE E OLIVE
4 patate
2 uova
1,5 dl di panna fresca
30 g di noce moscata
50 g di rosmarino tritato
100 g di olive nere e verdi snocciolate
100 g si mortadella
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale, pepe
2 uova
1,5 dl di panna fresca
30 g di noce moscata
50 g di rosmarino tritato
100 g di olive nere e verdi snocciolate
100 g si mortadella
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale, pepe
Lessate le patate, scolatele, spellatele e fatele raffredare. Mescolare la panna con le uova e unite un pizzico di noce moscata. Un po di pepe e di sale.
Foderate uno stampo a cerniera con della carta di forno inumidita a leggermente oliata.
Tagliate le patate a fete, tuffatele nel composto preparato e adagiatene un primo strato nello stampo, proseguite con uno strato di olive e rosmarino e poi con un altro strato di mortadella (50g).
Ripetete l'operazione alternando gli ingredienti e terminate.
Foderate uno stampo a cerniera con della carta di forno inumidita a leggermente oliata.
Tagliate le patate a fete, tuffatele nel composto preparato e adagiatene un primo strato nello stampo, proseguite con uno strato di olive e rosmarino e poi con un altro strato di mortadella (50g).
Ripetete l'operazione alternando gli ingredienti e terminate.