Tartine arlecchino

martedì, febbraio 09, 2016 0 Comments

8 fette pancarre'
2 pomodori non troppo maturi e sodi
2 cipollotti
1 mozzarella di bufala
6 olive verdi
1 cucchiaino di origano
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva, burro, sale,pepe, origano.

Preparazione,

Lavate i pomodori, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciando che perdano un po' dell'acqua di vegetazione. Tagliate a fettine la mozzarella. Tagliate a rondelle i cipollotti e le olive, tagliate a dadini i pomodori e raccogliete tutto in un recipiente. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate, e ammorbidite con un po d'olio d'oliva versato a filo, mescolate per ben amalgamare. Tosate le fette di pancarre tagliate a dischetti, imbrattatele e sopra distribuitevi il composto tritato. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano.