Come fare petto di pollo impanato al forno

giovedì, novembre 19, 2015 0 Comments

Ingredienti

5 grandi fette di pollo
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.; prezzemolo q.b.; pangrattato;
due uova;

Preparazione:

Battere le fette di pollo con il batticarne; Nel frattempo sbattere due uova con sale e pepe, in una ciotola capiente dove immergeremo le fettine di pollo; Preparare su un vassoio del pangrattato, sale, pepe, formaggio, prezzemolo tritato e mescolare; Preparare l’impanatura passando le fettine di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ben DUE VOLTE; In una padella antiaderente e versare un po’ d’olio e adagiare le fettine di pollo; In forno a 180àC per 10-15 minuti circa ma  tenete d’occhio il vostro forno. Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di cotolette di pollo impanate al forno, accompagnate da patate aromatiche .