La ricetta per come si preparara la verza stufata

domenica, novembre 08, 2015 0 Comments

Ingredienti

1 Verza
2 Pomodori Pelati
2 Spicchi D'aglio
1 Peperoncino
100 G Olio D'oliva
Sale Q.B.

Preparazione

Il primo passaggio da eseguire è sicuramente quello di lavare la verza e successivamente di tagliarla a pezzi. Dovete realizzare dei pezzi di media misura che, durante la cottura, non spariranno. gliare a pezzi la verza. All'interno di una padella antiaderente, versate un po' di olio e lasciate imbiondire uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungete un pizzico di peperoncino, i peperoni e quindi la verza. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite la pentola con un coperchio e successivamente lasciate cuocere il tutto a fuoco lento. Aspettate che la verza appassisca, quindi durante gli ultimi minuti di cottura, alzate leggermente il fuoco per far asciugare il brodo. Prima di servire salate il tutto, mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

Verza stufata con pancetta

La verza stufata con pancetta è la variante della prima ricetta che vi proponiamo per dare un tocco di sapore in più alla vostra preparazione. Realizzarla è davvero semplicissima infatti è necessario solo incorporare la pancetta, all'interno della padella con l'aglio e il peperoncino. Per competare la vostra preparazione infine, dovete solo continuare seguendo il procedimento classico.