Tagliatelle Shirataki con le cime di rapa

mercoledì, maggio 27, 2015 0 Comments

Ingredienti

2 conf di tagliatelle miracle noodle 500 g. di cime di rapa
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
1 spicchio di aglio
2/3 filetti di alici Sale q.b.

Preparazione

Mettere in una pentola capiente abbondante acqua salata e portare ad ebollizione. Lavare bene le cime di rapa e versarle nella pentola e farle cuocere per circa 8 minuti, nel frattempo aprire le confezioni di tagliatelle sciacquarle molto bene e aggiungerle alle verdure e farle bollire altri 2 minuti. Versare in una padella l'olio e l'aglio e far rosolare aggiungendo i filetti di alici e i capperi, scolare la pasta con la verdura e aggiungere il tutto in padella facendo saltare per un paio di minuti mantecando di continuo fino a che si asciughi l'acqua. Servire in tavola ben calde.