Spaghetti Shirataki alla Carbonara

mercoledì, maggio 27, 2015 0 Comments

Ingredienti
(dosi per 2 persone)

Due conf. di spaghetti Miracle Noodle
Un cucchiaino di cipolla tritata
Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva Una conf. da 100 g. di prosciutto cotto a cubetti
Due tuorli d’uovo
Un cucchiaio di parmigiano (facoltativo) Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente far rosolare la cipolla con l’olio, poi aggiungere il prosciutto e farlo insaporire per qualche minuto. In un pentolino di acqua salata far bollire gli spaghetti, nel frattempo sbattere i due tuorli in una ciotola capiente con del sale e pepe e se desiderate un cucchiaio di parmigiano, scolare gli spaghetti e farli saltare in padella con il prosciutto per qualche minuto, versare poi tutto il contenuto della padella nella ciotola dove c’è l’uovo e mescolare energeticamente per qualche minuto. Servire in un piatto aggiungendo un po’ di pepe.