Finger food di bresaola e crostini di ceci

domenica, aprile 26, 2015 0 Comments

Ingredienti

Per gli spiedini: 12 fette di scamorza 120 g
12 fette di bresaola

Per i crostini:
ceci lessati 250 g aglio rosmarino 1 baguette di pane prezzemolo olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. le dosi sono per 12 persone

Preparazione

Per la preparazione degli spiedini: ponete su ciascuna fetta di bresaola, una di scamorza poi arrotolate tutto insieme, tenendo la bresaola all'esterno: otterrete 12 involtini; tagliate ognuno in 4 tronchetti che fisserete, due a due, sugli stecchini di legno. Per la preparazione dei crostini: passate al mixer i ceci insieme con uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, alcuni aghetti di rosmarino fresco, sale, pepe e un filo d'olio, ottenendo un composto cremoso che spalmerete abbondantemente su 12 fettine di pane.