Fagottini di pollo agli spinaci

lunedì, aprile 27, 2015 0 Comments

Ingredienti

petto di pollo,
125 g spinaci
50 g pomodoro
½ olio extravergine di oliva
10 g vino bianco
½ bicchiere scalogno
½ farina
1 cucchiaio ,sale q.b. pepe q.b.

Preparazione

Pulite, lavate e lessate gli spinaci, (potete usare anche quelli surgelati) e dopo averli ben strizzati, tritateli insieme al pomodoro. Utilizzate fettine sottili di petto di pollo e infarinatele. Mettete al centro di ogni fetta il ripieno di verdure, ripiegate la carne a portafoglio e chiudetela con uno stuzzicadenti. Sbucciate lo scalogno e tritalelo, poi mettetelo ad appassire in una pirofila a fuoco basso. Unitevi i fagottini di pollo e fateli dorare da entrambe i lati, poi aggiungete il vino e fatelo evaporare. Abbassate la fiamma regolate di sale e aggiungete un po' di pepe e terminate la cottura a fuoco basso.