Bocconcini di pollo in salsa di curry Madras, uvetta e pinoli

domenica, aprile 26, 2015 0 Comments

Ingredienti per due persone:

400g di petto di pollo
1/2 cipolla di tropea
1/2 bicchiere di latte
1/2 cucchiaino di fecola di patate o di amido di mais
1 cucchiaio circa di curry Madras mild (mediamente piccante)
olio extravergine
1 cucchiaio di uvetta una manciatina di pinoli ,sale.

Preparazione:

tagliate la cipolla a pezzettoni un po' grandi e il pollo a cubetti. In una pentola antiaderente mettete 2 o 3 cucchiai di olio e quando è caldo versateci la cipolla. Fate cuocere la cipolla a fuoco medio per qualche minuto, dopodiché aggiungete i bocconcini di pollo mescolando spesso in modo che si cuociano esternamente da tutti i lati. Aggiungete ora il curry, i pinoli e l'uvetta, poi versate il latte e fate cuocere a fuoco vivace in modo che il latte bolla. Dopo un paio di minuti aggiungete l'amido di mais o la fecola e continuate la cottura finché il latte si sarà asciugato un po' e avrete ottenuto una cremina. Spegnete e impiattate.