Scaloppine di baccalà

giovedì, marzo 05, 2015 0 Comments

Ingredienti per 4 persone:

400g di Filetti di Baccalà Pescanova
polenta farina bianca
1/2 cipolla
origano
1 spicchio d'aglio
3 bicchieri di prosecco
3 patate di medie dimensioni
2 bicchieri di latte
200 ml di panna
50 g di tartufo nero
peperoncino ,olio extravergine di oliva

Preparazione
Scongelate i Filetti di baccalà e tagliateli a fettine. Fate stufare in una casseruola la cipolla tagliata a dadini con poco olio, origano e l'aglio in camicia. Innaffiate con il prosecco e fate evaporare. Aggiungete le patate tagliate a pezzettoni e bagnate nuovamente con il latte e la panna. Fate bollire a fuoco dolce per 30 minuti e poi passate la salsa al frullatore e al colino. In una padella cuocete le scaloppine di baccalà infarinate con poco olio, copritele con la salsa preparata, lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco dolce e spolverate con il peperoncino e il tartufo nero tritato. Disponete la polenta nei piatti e affiancatevi il baccalà con la sua salsa, coprendo il tutto con scaglie di tartufo nero.