Pasta norcina

domenica, marzo 29, 2015 0 Comments

Ingredienti

Penne rigate:

360 gr Salsicce di Norcia:
450 gr Panna fresca
220 ml Cipolla 1/2
Vino bianco 1 tazzina

Tartufo, Sale q.b. Pepe  q.b.

Preparazione

Spellare e tritare le salsicce. Fatto questo, mettete la cipolla e l’olio in una padella e aggiungete la salsiccia per farla rosolare. Fate sfumare con vino bianco e aggiungete la panna fresca e il sale. Quando il composto inizia a diventare cremoso aggiungete una grattugiata di tartufo e pepe. Mentre cuoce il vostro sugo alla norcina, cuocete la pasta. Quando è al dente scolatela e versatela nella padella dove cuoce il sugo. Fate saltare il tutto per un minuto circa assicurandovi che il tutto leghi bene. Servite la pasta aggiungendo una mangiata di parmigiano e del tartufo a scaglie.