Merendine con soldini per bambini
Ingredienti
per 10 merendine
pan di Spagna cotto in teglia quadrata con lato da 22/24cm
Nutella , 250g di cioccolato da copertura
soldini di cioccolato
Preparazione tegolini
Tagliate il pan di Spagna a fette di circa 1cm ed eliminate la crosta. Tagliate le fette in rettangolini di circa 10x4cm. Farcite i rettangolini con Nutella e sovrapponetene 3 per ogni tegolino. Appoggiateli su carta forno con le strisce rivolte verso l’alto. Fondete il cioccolato da copertura a bagno Maria e immergete ogni tegolino nella cioccolata per circa 1cm. Capovolgetelo sulla carta forno in modo che il cioccolato solidifichi. Ripetete l’operazione per ogni tegolino. Quando il cioccolato si sarà solidificato capovolgeteli ed effettuate con il cioccolato fuso rimasto le tipiche decorazioni ondulate. Lasciateli solidificare e servite.
Preparazione soldini:
Tagliate il pan di Spagna in quadrati con lato di circa 8cm e spessore di circa 1.5cm (lasciate tranquillamente la crosta). Sovrapponete due quadrati per ogni merendina, farcendoli con della Nutella. Ricoprite ogni merendina di cioccolato fuso e adagiate sulla cima di ognuno un soldino di cioccolato. Lasciateli solidificare e servite.