Fettine di maiale in padella
Ingredienti
12 fettine di arista di maiale tagliata sottile
500 gr di pomodorini
100 gr di olive taggiasche
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
olio ,sale ,farina, prezzemolo.
Procedimento,
Le fettine di arista dovranno essere tagliate sottili.
Salare le fettine di carne, infarinarle e scuotere l’eccesso di farina. In una padella scaldare l’olio e farvi dorare l’aglio. Non appena l’aglio avrà rilasciato il suo sapore toglierlo e aggiungere le fettine di carne. Rosolarle bene da entrambi i lati. Bagnare col vino bianco e lasciarlo evaporare. Appena la carne sarà cotta toglierla dalla padella e tenerla da parte in caldo tra due piatti. Nella stessa padella in cui è stata cotta la carne aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti e le olive. Salare e lasciar cuocere 10 minuti poi unire la carne e lasciarla insaporire nel sughetto per un paio di minuti, spolverate il prezzemolo finemente tritato e servire calde.