Come si prepara la paella
INGREDIENTI
240 g di riso
4 petti di pollo piccoli
250 g fagiolini cotti
200g di gamberi
100g di piselli
100 g pomodori
1 peperoncino
2 cucchiai di olio di oliva
2 l di brodo vegetale
1 cucchiaino di sale,
Zafferano, paprika
Preparazione,
Lavare e tagliare a pezzi i pomodori. Lavare e asciugare i fagiolini. Scaldare un cucchiaio di olio di oliva in un grande tegame antiaderente e friggere il pollo a cubetti. Aggiungere i fagiolini e saltarli. Aggiungere i pomodori, i piselli e un cucchiaino di paprika e brodo vegetale caldo. Cuocere a fiamma alta fino a bollitura, quindi lasciare bollire fino a quando pollo e verdure non saranno cotti e morbidi (circa 15 minuti). Sminuzzare lo zafferano con un cucchiaino e aggiungerlo al composto. Aumentare la fiamma e aggiungere il riso, cuocere a fiamma alta per 10 minuti, quindi aggiungere i gamberi e ridurre il fuoco per portare a bollore per altri 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar riposare la paella per 5 minuti. Servire calda con fettine di peperoncino. Servire con insalata mista di pomodori, cipolla, cetriolo, olive e foglie di lattuga.