Pulcini di uova

sabato, febbraio 21, 2015 0 Comments

4 uova
80 g di tonno sgocciolato
1 cucchiaio di maionese
sale
pepe
1 carota
6 grani di pepe

Fate bollire l’acqua in una pentola, quindi calare delicatamente le uova e fatele bollire per 10 minuti .Lasciate raffreddare le uova sode quindi sgusciatele .Tagliate la sommità delle uova, poi estraete delicatamente i tuorli sodi da ogni uova e mettete la “testa delle uova da parte. Mettete i tuorli in una ciotola insieme al tonno,alla maionese, al filetto d’acciuga ed il sale e mescolate il tutto. Riempite una siringa per dolci con la salsa tonnat e farcite le uova  posizionare all’impiedi le uova una di fianco all’altra e mettete in frigo a rassodare .Riprendere le uova tonnate, ricoprire con il pezzetto di albume e decorate con pezzetti di oliva per fare gli occhi e un pezzetto di carota per fare il becco e servire .