Pizza hut

venerdì, febbraio 20, 2015 0 Comments


640 gr di farina
310 ml di acqua
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale ½ bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero

Salsa di pomodoro ,
Salame piccante Funghi champignon
Peperoni Cipolla Salsiccia Mozzarella .

Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’acqua ed impastate fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Fate una pagnottina, mettetela in una ciotola e copritela. Lasciatela lievitare in luogo tiepido per 3 ore circa. Quando la pasta ha raddoppiato il suo volume, appiattitela con le mani e stendetela in una teglia unta d'olio. Con questo impasto vengono quattro teglie tonde abbastanza grandi.
In una teglia unta d’olio stendiamo la pasta della pizza, condiamo la salsa di pomodoro con un goccio di olio, un pizzico di sale e del pepe, e condiamo la base della pizza. Sul pomodoro mettiamo delle fette di salame piccante tagliato sottile. Poi guarniamo con funghi affettati, peperoni tagliati a listarelle e cipolle tagliate sottili sottili, e dei pezzettini di salsiccia. Inforniamo in forno caldo al max della temperatura per circa 10 minuti, tiriamo fuori, cospargiamo di mozzarella tritata e rimettiamo in forno finché non sarà sciolta per bene .