La ricetta per cucinare i petti di pollo con funghi e besciamella

giovedì, febbraio 05, 2015 1 Comments


Ingredienti
4 fette di petto di pollo grandi  
300gr funghi (champignon o misti)
250gr di besciamella preparata con 25gr di farina,25 di burro,250gr di latte
farina q.b.
70gr burro
olio
aglio
peperoncino
sale pepe
scaldate a fiamma media una padella e fatevi sciogliere il burro con un filo d'olio,senza farlo friggere.Infarinate i petti di pollo che avrete precedentemente battuto con un batticarne.Sgrullate bene dalla farina in eccesso i petti di pollo e metteteli nella padella con il burro,salateli e fateli dorare da entrambe le parti.Intanto fate a fettine i funghi e trifolateli in padella con aglio,olio e peperoncino,salateli e pepateli.Preparate la besciamella facendo attenzione che non venga troppo densa. scolate dal burro i petti e metteteli in una teglia da forno ricoperta di carta forno mettevi sopra una cucchiaiata abbondante di besciamella e una di funghi,mettete in forno x 5 minuti.