Torta con le carote e mele

domenica, gennaio 18, 2015 0 Comments

1 tazza di carota grattugiata,
1 tazza di mele,
1/2 tazza di olio,
100 g di uvetta,
3 tazze di farina
1 cucchiaino di cannella
1 arancia,
1 bustina di lievito in polvere,
1 rum

Preparazione:
Mettete l'uvetta in acqua tiepida con il rum.  Mescolate l'olio con lo zucchero.
Aggiungete  la farina, il lievito,  la carota grattugiata,la buccia del arancia grattugiata, il succo del arancio e l'uvetta che e stata fatta ammorbidire nell suco del arancia .  Mescolate   con il mixer con  gancio per impasto  fino a che si amalgama tutto.
Trasferire l'impasto in teglia  unta con burro e infarinata.
Fatti cuocere alla temperatura di 180  gradi per cca 30 min. Provate con uno stuzzicadenti  se la torta e cotta  bene poi  tiratelo fuori.
Lasciatela raffreddare,poi zuccherate con lo zucchero a velo,  tagliatela e servite .