Salsa asciugata
Acciughe salate 6-7
Olio 1/2 bicchiere
Ponete l'olio in un tegame e fatelo scaldare. Aggiungete le acciughe lavate e spinate e con una forchetta stemperatela nell'olio come una pasta. Serve per carni lesse , fredde o insalate.

Cucina italiana - mille ricette
mercoledì, gennaio 28, 2015 0 Comments
Acciughe salate 6-7
Olio 1/2 bicchiere
Ponete l'olio in un tegame e fatelo scaldare. Aggiungete le acciughe lavate e spinate e con una forchetta stemperatela nell'olio come una pasta. Serve per carni lesse , fredde o insalate.

Decorazione antipasti
Fantasie in cucina, decorazioni antipasti per natale
Torta al cioccolato e nocciole senza cottura
Sciroppo di gemme di abete rosso
Budelline di agnello
Come si fa il salame del re.
Come si fa ciaramicola
Zuppa di zucchine e ceci all'orientale
Biscotti con muesli e lo yogurt
Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts: