La ricetta biscotti con crusta di avena Dukan

domenica, maggio 31, 2015 0 Comments

Ingredienti Per 2 persone
6  cucchiai crusca d' avena cucchiai: 6 cucchiai maizena(amido di mais) 2 uova
2 dolcificante liquido cucchiaini: 2 cannella in polvere cucchiaini: 1 aroma burro millilitri:
Ottimi come rompidigiuno oppure intinti nel latte a colazione. Io li aromatizzo alla cannella ma potete utilizzare l'aroma che preferite per personalizzarli a vostro piacimento. Le dosi sotto indicate sono per circa 15 biscotti.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180° C in funzione statica. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene per amalgamare il tutto. Foderare una placca da forno e , aiutandovi con 2 cucchiai formare dei mucchietti di impasto distanziandoli. Infornare per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di mangiarli.