Come si fanno le zucchine gratinate in forno
2 zucchine medie
2 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
1 cucchiaino di origano,
2 cucchiai di pangrattato sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
1 cucchiaino di origano,
2 cucchiai di pangrattato sale e pepe q.b.
Preparazione,
Riscaldare il forno a 180°C.
Foderare una teglia con della carta da forno . Tagliare le zucchine a rondelle di circa 1cm. In una ciotola, mescolare le zucchine con l'olio. In un'altra piccola ciotola, unire parmigiano, pangrattato, origano, sale e pepe. Passare le rondelle di zucchine prima nel olio, poi nel mix di parmigiano e metterele in un unico strato sulla teglia.Durante la cottura, girarle quando sono dorate sul fondo. Quando saranno dorate da entrambi i lati sono pronte. Cuocerle per 30 a 40 minuti. Servire immediatamente.
Riscaldare il forno a 180°C.
Foderare una teglia con della carta da forno . Tagliare le zucchine a rondelle di circa 1cm. In una ciotola, mescolare le zucchine con l'olio. In un'altra piccola ciotola, unire parmigiano, pangrattato, origano, sale e pepe. Passare le rondelle di zucchine prima nel olio, poi nel mix di parmigiano e metterele in un unico strato sulla teglia.Durante la cottura, girarle quando sono dorate sul fondo. Quando saranno dorate da entrambi i lati sono pronte. Cuocerle per 30 a 40 minuti. Servire immediatamente.