Come si fanno le melanzane gratinate arraganate

martedì, febbraio 24, 2015 0 Comments

5 melanzane lunghe
pane casereccio vecchio di un paio di giorni,
pecorino, aglio,origano, prezzemolo. sale ,pepe .
PREPARAZIONE
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate.
Prendete le melanzane lavatele e tagliatele per il lungo fate dei tagli all’interno della melanzana salate e lasciate sgocciolare per 2 ore,questo procedimento serve per eliminare l’amarognolo che contiene la malanzana.Passato il tempo stabilito lavate le melanzane sotto il getto dell’acqua; per eliminare il sale in eccesso.Asciugatele bene e sitematele in una teglia unta con un filo d’olio,cospargete all’interno della malanzana il mix di pane grattugiato, aggiungere un filo d’olio e infornare per 20 minuti a 200 gradi.
Un altro metodo per preparare le melanzane gratinate,e di mettere in ogni taglio della melanzana dei pomodirini tagliati a pezzi, e proseguire con la panatura e fate gratinare in forno per 20 minuti.