Figurine argianale di cioccolato

domenica, febbraio 08, 2015 0 Comments

500 gr. latte in polvere ( senza zuccheri raggiunti)
250 gr. zucchero semolato
150 ml. acqua 
250 gr. Burro
2 confezione di zucchero vanigliato 
2 cucchiai di cacao 
50 gr.nocciole , arachidi , uvetta.

PREPARAZIONE
Fatti bollire in un pentolino l'acqua e lo zucchero per circa 7  minuti finché si ha sciolto lo zucchero e che diventa un sciroppo appiccicoso.
Attenzione: Tenete d'occhio l'orologio per non fare troppo bolire. Spendete il fuoco e  aggiungete a questa miscela lo zucchero a velo e il burro, mescolate energicamente finché la miscela viene fusa ed omogeneizzata. Una volta che il burro si è sciolto aggiungete il latte in polvere  che e stato mischiato con due cucchiai di cacao , le noci , uvetta (quello che preferite).
Si formerà un impasto morbido che si po mettere in qualsiasi vaso per ottenere quasi forma che desiderate. Lasciatelo che si raffredda poi mettetelo nel frigo per 40 minuti poi  servite.