Spigola nell forno

venerdì, gennaio 16, 2015 0 Comments

Calorie
345 Kcal Grassi
8 gCarboidrati
16 gProteine
Ingredienti
2 pomodori medi
1 spigola media
1 peperone verde piccolo
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulite la spigola e riempite la pancia con lo spicchio di aglio, il prezzemolo e il limone.
Adagiatelo in una teglia o pirofila e aggiungete un po' di acqua.
Mettete nel forno ben caldo 220° ancora meglio se avete il forno ventilato.
Lasciatelo cucinare per circa 20/25 minuti (dipende dalla grandezza del vostro pesce) girandolo un paio di volte.
Nel frattempo tagliate i pomodori e il peperone e conditeli con il cucchiaino di olio e sale.
Quando il pesce è pronto, pulitelo e togliete con attenzione le spine. Mettete su un piatto la carne del vostro pesce e conditelo con l'olio e l'acquetta che si è formata nei pomodori e naturalmente con qualche pomodoro.
Aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo.