Crostata con funghi e groviera

mercoledì, novembre 19, 2014 0 Comments

250 g di pasta brisee
250 g di funghi freschi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
250 g  di besciamella
3 cucchiai di groviera
Burro,1 uovo, prezzemolo e sale.
Preparate la pasta brisee
Tritate lo scalogno e un po di prezzemolo e soffriggeteli in una noce di burro. Unite i funghi puliti e affetti, salate e cuocete a fuoco moderato per 15-20 minuti. Mescolati alla besciamella e unite l'uovo e i formaggi.
Fate intiepidire. Scaldate il forno a 180 grade e nel frattempo rivestite una tortiera imburrata con la pasta brisee, tagliando via la parte in eccesso e bucatene il forno con una forchetta. Distribuitivi sopra il composto di funghi, livellatelo e completate decorando con la pasta avanzata. Cuocete nel forno gia caldo per circa 40 minuti o fino a quando la pasta e ben dorata e il ripieno consistente. Servite la crostata tiepida.