La dieta dell'uva
La dieta dell'uva promette di perdere 2 kg in una settimana. In più rende belli pelle e capelli. Merito dei suoi principi nutritivi, tra cui il resveratrolo e la quercitina, che favoriscono la rigenerazione di tutte le cellule, comprese quelle epiteliali.
Ecco come fare.
Il menu della dieta dell'uva durante la settimana da lunedì a venerdì, la dieta dell'uva prevede un menu dissociato di circa 1300 calorie al giorno. A pranzo si mangia una porzione di pasta o di riso; a cena invece un secondo piatto a scelta tra carne, pesce, formaggi, uova e affettati. I pasti principali sono sempre accompagnato da uva, compresa la colazione. Gli spuntini sono composti da centrifugati di verdure e succo di uva. Giorno per giorno la quantità d'uva da ingerire aumenta progressivamente di 200 grammi: si inizia con i primi 2 etti il lunedì, si termina con 1 Kg il venerdì. Le indicazioni contenute non devono sostituire il parere del proprio medico.