Biscotti con muesli e lo yogurt
Ingredienti
260 gr muesli (avena, frumento)
260 gr uvetta
110 g di farina
50 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
110 g di burro
2 uova
Un yogurt grande alla fragola , oppure con alta frutta (470 g)
2 cucchiai di farina
Un frutto per decorazione ,
Preparazione
In una ciotola mescolare muesli con la farina, lo zucchero e la cannella. Quindi aggiungete il burro tagliato fino e lavorate impasto ad mano finché ottenere un composto come la sabbia. Mettete il composto in una vaschetta di 20 centimetri x 20 centimetri rivestita con la carta da forno. Livellate il composto uniformamente.
Sbattete le uova e mescolatele con lo yogurt. Adaggiate 2 cucchiai di farina. Versare la crema ottenuta con lo yogurt sopra impasto dei cereali.Riscaldate il forno a 180 poi fate cuocere per 35 minuti. Lasciatela raffreddare poi
tagliatella a quadratini e decorate con la frutta tagliata a dadini.