Insalata di pollo all'uva e sesamo
Ingredienti
300 g di petto di pollo a fette
1 grappolo di uva bianca regina
200 g di lattuga
120 g di pane a bastone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 grosse carote
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale .
Preparazione
Coprite le fette di pollo con un foglio di carta da forno e, con il batticarne, allargatele leggermente, poi taglia tele a filetti e rosolateli in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine fino a quando diventano dorati.
Pulite e lavate l'insalata, poi spezzettate le foglie; staccate gli acini d'uva dal graspo e lavateli sotto l'acqua corrente.
Riunite in una ciotola capiente il pollo, l'insalata, le carote, condite con il sale, il succo limone filtrato, l'olio extravergine rimasto e mescolate. Aggiungete l'uva, i crostini di pane, spolverizzate con i semi di sesamo, fatti leggermente tostare in un padellino antiaderente, e servite in tavola.