Tarta raw con le albicocche , banane e le noci
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 minuti + il raffreddamento
INGREDIENTI
per una tortina da 13 cm
per la base 80 gr di noci sgusciate 10 gr di burro di cacao
4 datteri per il ripieno
2 banane
50 gr di nocciole sgusciate
2 datteri un limone
per la “marmellata” e copertura
70 gr di albicocche secche
1 cucchiaino di semi di chia
1 tazzina di acqua un limone granella di nocciole non tostate
PROCEDIMENTO
Metti in ammollo nell’acqua le albicocche almeno un’ora prima. Trita i 4 datteri insieme alle noci e l burro di cacao sciolto a bagno maria. Versa nella tortiera ricoperta da carta forno e compatta bene con dorso di un cucchiaio. Metti a riposare in freezer mentre prepari il ripieno. Frulla le nocciole e i due datteri poi aggiungi le banane a pezzi e il succo di un limone. Versa sulla base di noci e rimetti in freezer a rassodare per almeno due ore. Intanto frulla le albicocche con la loro acqua di ammollo poi aggiungi i semi di chia , il succo del limone e metti in frigorifero. Quando la torta è ben rassodata versa sulla superficie la “marmellata ” di albicocche e poi decora con la granella. Rimetti in freezer per un’ altra ora almeno. Prima di mangiarla lasciala qualche minuto a temperatura ambiente