Panettone farcito al cioccolato con praline al caffè
Ingredienti
Cioccolato Fondente 500 grammi
Praline al cioccolato con crema di caffè 500 gr per decorazioni
Latte Intero 6 cucchiai
Tuorlo 4
Albume 3
Panna Montata 350 grammi Panettone 1
Liquore All'arancia 10 cucchiai
Preparazione
Fai fondere 500 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria con 6 cucchiai di latte e 4 cucchiai di liquore all'arancia. Leva dal fuoco e incorpora al composto 4 tuorli. Monta 3 albumi a neve soda e uniscili al cioccolato con 350 grammi di panna montata. Svuota il panettone e taglia il "torsolo" in quattro. Diluisci 6 cucchiai di liquore all'arancia con 4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi. Distribuisci la crema sui dischi, ricostruisci il panettone , copritello con la glassa al cioccolato e le praline e mettilo in frigorifero. Levatelo 15 minuti prima di servire.