INSALATA DI MARE ALL'ARANCIA

venerdì, aprile 10, 2015 0 Comments

INGREDIENTI:

300 gr di cozze
1 kg di calamari
550 gr di gamberetti
un gambo di sedano
un'arancia
il succo di un'arancia
il succo di mezzo limone
olio EVO
sale ,pepe .

Preparazione,

Aprite e pulite le cozze sotto l'acqua corrente, sgusciatele e mettetele in una ciottola. Pulite i calamari, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli alle cozze. Sgusciate i gamberi e aggiungeteli alle cozze e ai calamari. Lessate questo misto in acqua bollente con un pò di sale. Quando è tutto cotto, scolate e fate raffreddare. Nel frattempo in un'altra ciottola versate il succo di un'arancia, il succo di mezzo limone e l'olio (la quantità decidetela in base al vostro gusto personale). Mescolate e versate nella coppa coontenente il pesce. Amalgamate bene e aggiungete il sedano tagliato a rondelle e la polpa di un'altra arancia, tagliata a pezzettini. Regolate di sale e pepe. Amalgamate ancora e fate insaporire.