Delizii danese
Torta Sarah Bernhardt
Ingredienti
200 g. mandorle tritate
2 uova
125 g. zucchero a velo
Ripieno:
3 dl panna
100 g. cioccolato fondente
Glassa: 200 g. cioccolato fondente
2 dl panna.
Mischiate con la frusta lo zucchero a velo con le uova, facendole un pò montare e aggiungete le mandorle. Con un copapasta fatte delle forme, poi metteteli nel forno caldo a 175° per 8-10 minuti. Mettete in un pentolino la panna nella quale sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Quando è fredda si mette in frigo lasciandola a riposare per alcune ore. A questo punto con una sacca da pasticcere farcite le basi. Preparate la glassa facendola sciogliere, sempre a bagnomaria, il cioccolato fondente e incorporante la panna. Quando è ben amalgamata spalmate la glassa sulle tortine. Mettetele nel frigo per un paio di ore poi servite.