Torta al caffè

giovedì, febbraio 12, 2015 0 Comments

Ingredienti

4 uova
200 g di yogurt
150 g di zucchero
50 g di burro
3 cucchiai di cacao
Rum
200 g di farina
1 lievito in polvere

Crema
200 g di burro
2 cucchiai di caffè solubile 100 g di zucchero a velo

Per la decorazione:
Panna montatata,  cacao

Preparazione

Sbattere le uova con un pizzico di sale fino al raddoppio di volume. Aggiungete  lo zucchero e mescolare fino che  diventa come una crema. Quindi aggiungere  il burro fuso lo yogurt e la farina che e stata mescolata con  il lievito e tre cucchiai di cacao. Metete la composizione in  una terrina  20/20 cm foderata con carta da forno e cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.

La crema,

Fate sciogliere il burro a fuoco basso o nel forno a microonde. Non si deve  sciogliere completamente, in modo che rimangono  pezzettini non sciolti .  Mescolate  bene fine che si rafreda e  diventa cremoso e aggiugete  lo zucchero in polvere, e la  fiala di vaniglia  Sciogliete in un po di acqua tiepida il caffè solubile e va  incorporato nella crema al burro, adagiate lo zucchero a velo e mescolando bene poi lasciate tutto che si rafredara.

Tagliare la torta  raffreddata  è lo dividete in tre  parti poi va messa  la crema che e stata divisa in due parti.  Lasciare nel frigo  per 1-2 ore, poi porzionate in quadretti e decoratela con ciuffi di panna  montata e una spolverata di caffè solubile.