Spiedini variopinti
O50 g di olive verdi farcite,
150 g di insalatina da taglio,
2 wiirstel medi,
una manciata di ruchetta,
40 g di funghetti sott'olio,
4 cetriolini sott'aceto,
1 dozzina di piccoli ravanelli,
1 cucchiaio di latte concentrato,
1 tazzina d'olio d'oliva,
sale,
pepe,
2 cucchiai d'aceto.
Preparate in recipienti separati: le olive verdi farcite, i wúrstel , i funghetti sott'olio, i ravanelli e le carote mondate. Infilzate in ciascuno dei quattro (lunghi) spiedi: due olive farcite, due o tre rondelle di wiirstel, due o tre funghetti sott'olio, due o tre dischetti di cetriolino sott'aceto, due o tre piccoli ravanelli. Marinate gli spiedini in una emulsione ben battuta di olio, aceto, latte condensato, sale e pepe. Dopo averli marinati rigiratele più volte per una ventina di minuti, serviteli in piccoli piatti, disponendoli su di un letto di insalatina e ruchetta.