Antipasto di barbietole
2 barbabietola rossa cotta al forno
(se la trovate solo cruda cuocetela circa 40 minuti nel forno dopo averla avvolta nel foglio di alluminio)
1 yogurt greco da 200 g. 0% di grassi,
cumino in polvere q.b.
olio d’oliva extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
(se la trovate solo cruda cuocetela circa 40 minuti nel forno dopo averla avvolta nel foglio di alluminio)
1 yogurt greco da 200 g. 0% di grassi,
cumino in polvere q.b.
olio d’oliva extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione,
Sbucciate la barbabietola, lavatela e asciugatela.
Tagliatela a pezzetti e mettetela nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina.
Unite un pochino di cumino in polvere.
Poi del sale e del pepe macinato o pestato al momento.
Infine completate con dell’yogurt greco e dell’olio d’oliva extra vergine.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e di un bel rosa acceso.
Distribuite il composto in due bicchierini o due coppette.
Decorate a piacere, per esempio con dei pezzetti di barbabietola tagliati in modo decorativo e altro yogurt distribuito con una tasca da pasticcere. Servite con crostini.
Tagliatela a pezzetti e mettetela nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina.
Unite un pochino di cumino in polvere.
Poi del sale e del pepe macinato o pestato al momento.
Infine completate con dell’yogurt greco e dell’olio d’oliva extra vergine.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e di un bel rosa acceso.
Distribuite il composto in due bicchierini o due coppette.
Decorate a piacere, per esempio con dei pezzetti di barbabietola tagliati in modo decorativo e altro yogurt distribuito con una tasca da pasticcere. Servite con crostini.