Figurine argianale di cioccolato
500 gr. latte in polvere ( senza zuccheri raggiunti)
250 gr. zucchero semolato
150 ml. acqua
250 gr. Burro
2 confezione di zucchero vanigliato
2 cucchiai di cacao
50 gr.nocciole , arachidi , uvetta.
PREPARAZIONE
Fatti bollire in un pentolino l'acqua e lo zucchero per circa 7 minuti finché si ha sciolto lo zucchero e che diventa un sciroppo appiccicoso.
Attenzione: Tenete d'occhio l'orologio per non fare troppo bolire. Spendete il fuoco e aggiungete a questa miscela lo zucchero a velo e il burro, mescolate energicamente finché la miscela viene fusa ed omogeneizzata. Una volta che il burro si è sciolto aggiungete il latte in polvere che e stato mischiato con due cucchiai di cacao , le noci , uvetta (quello che preferite).
Si formerà un impasto morbido che si po mettere in qualsiasi vaso per ottenere quasi forma che desiderate. Lasciatelo che si raffredda poi mettetelo nel frigo per 40 minuti poi servite.
Attenzione: Tenete d'occhio l'orologio per non fare troppo bolire. Spendete il fuoco e aggiungete a questa miscela lo zucchero a velo e il burro, mescolate energicamente finché la miscela viene fusa ed omogeneizzata. Una volta che il burro si è sciolto aggiungete il latte in polvere che e stato mischiato con due cucchiai di cacao , le noci , uvetta (quello che preferite).
Si formerà un impasto morbido che si po mettere in qualsiasi vaso per ottenere quasi forma che desiderate. Lasciatelo che si raffredda poi mettetelo nel frigo per 40 minuti poi servite.